Рабочему на заметку!

 

 

 

 

Краткая история Великой Октябрьской Революции

 

 

В 1917 году в России заканчивался срок правления царя Николая...

Николай был неплохим мужиком, но сильно пил, болел, окружил себя олигархами и распродал пол-России иностранцам. Время было тяжелое, шла война с натовскими странами – Австрией, Венгрией, Эстонией и прочими. Народ голодал, мясо стоило по 40 рублей за фунт, бензин и дизтопливо постоянно дорожали. Народ царя не любил. У Николая истекал второй срок (поэтому его называли – Николай 2-ой), а на третий он идти не хотел, потому что устал и решил уйти. 

Выборы были назначены на 23 февраля 1917. В то время по соцопросам лидировали Ленин и Керенский. Ленин был хороший человек. Он был невысок, лысоват, всю жизнь проработал в Петербурге (и только после Победы переехал в Кремль), любил детей и управлять броневиком. Керенский же был гад, играл в шахматы, якшался с заграницей. Его жена была американка. 

Ленин не знал о назначенных выборах, потому что был в командировке (в пос. Залив). Поэтому победил Керенский. 

Он тут же сформировал коалицию и Временное правительство, в которое вошли кадеты, эсдеки, меньшевики и Пуришкевич. Все они были оранжевые гады, а Пуришкевич – вообще олигарх навроде Березовского. Ими руководил Керенский. Керенский был женщиной. Он постоянно переодевался в платья, стринги и трусики «танго». 

Временное правительство сразу начало заигрывать с Западом, проводить реприватизацию, красть. Мясо вздорожало до 80-ти рублей за фунт, а дизтопливо – до 4.80-5.05 руб. за полведра! 

Народ был очень зол на Керенского и особенно на Пуришкевича. Но на счастье, приближались выборы в Государственную Думу, назначенные на конец года. Ленин возглавил избирательный Блок Ленина, в который вошли большевики и коммунисты. Это были хорошие люди, особенно большевики. Многие из них побывали в тюрьмах, имели по 2 и более ходок. 

У Блока Ленина были хорошие и понятные лозунги – «Вся власть – Советам», «Землю – крестьянам», «500 рублей при рождении 12-го ребенка», «Заводы – рабочим». Правящая коалиция шла на выборы с популистскими лозунгами «Вся власть – Учредительному Собранию», «250 рублей при рождении 8-го ребенка», «Фабрики – работницам».

Блок Ленина набирал по соцопросам 80%. Но Керенский не хотел терять власть. Он ввёл в Центральную Избирательную Комиссию своих людей, которые начали фальсифицировать. 

Когда народ узнал об этом, то очень рассердился. Матросы и пролетарии пошли штурмовать Зимний дворец, где заседала ЦИК, тайно руководимая Керенским. ЦИК закрыла ворота и стала робко отстреливаться. Народу пришлось лезть через забор. Керенский, увидев пролетариев, убежал в Америку, на родину жены. Пуришкевич тоже убежал. Но у него была тяжелая  коробка из-под ксерокса, поэтому до Америки он не добрался и осел в Лондоне.

К власти пришел Ленин. Наступила стабильность. Но оранжевые кадеты, эсдеки, меньшевики и Пуришкевич подговорили НАТО насчет интервенции. Тяжелый ботинок врага ступил на священную русскую землю! Долго воевал наш народ с натовцами, поляками и грузинами. Все большевики погибли, остались только коммунисты. Даже Ленин был ранен, стал хворать. Когда он почувствовал, что пришел ему конец, то стал искать себе Преемника. Народ просил Ленина не уходить, но тот был твёрд – и умер. Ленин был мудрый, поэтому выбрал хорошего Преемника – Сталина. Сталин сделал Россию Великой, убил Пуришкевича ледорубом и встал у истоков ПДРС.

 

Коллектив авторов под ред. В.С.Лютого

 

pdrs.dp.ua - Партийные документы

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии: 1
вэб дизайн - графика, флэш, создание сайтов